ВИЗЫ
Поможем с оформлением
документов на визу.
Проконсультируем и организуем доставку!
Стоимость оформления виз в Чехию
ГРАЖДАНСТВО ТИП ВИЗЫ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ЦЕНА
РФ Туристическая виза до 90 дней 12-15 дней 8300 руб.
РФ Туристическая виза
Ребенок до 6 лет
до 90 дней 12-15 дней 3900 руб.
Стоимость услуг включает все сборы. Без личного присутствия.


Позвоните нам +7(495)151-89-00
Гражданство РФ
Тип визы Туристическая виза
Срок пребывания до 90 дней
Срок оформления 12-15 дней
Цена 8300 руб.
Гражданство РФ
Тип визы Туристическая виза
Ребенок до 6 лет
Срок пребывания до 90 дней
Срок оформления 12-15 дней
Цена 3900 руб.
Стоимость услуг включает все сборы. Без личного присутствия.


Позвоните нам +7(495)151-89-00

Документы, необходимые для оформления визы в Чехию:

Заграничный паспортдействительный не менее трех месяцев после срока окончания действия запрашиваемой визы, содержащий минимум две незаполненные страницы (разворот).
При наличии двух действующих заграничных паспортов, при подаче документов необходимо предоставить в оригинале оба паспорта.
Старый загранпаспорт (если есть) с визами за последние три года (копия). Если аннулированный паспорт выдан на другую фамилию, необходимо предоставить документы, подтверждающие смену фамилии (например: свидетельство о браке или о перемене имени).
Две цветные фотографии на белом фоне, размером 3,5 х 4,5 см, не старше 6 месяцев. На фотографии видно только лицо и шею с верхней частью плеч; фото не должно содержать обрамляющих изображение элементов в виде срезов, углов или овалов; эмоциональный окрас фото должен быть нейтральным.
Копии паспорта РФ, страницы с отметкой.
Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи (справка действительна в течение месяца, начиная с даты подписания на дату подачи документов).
Финансовая гарантия - оригинал выписки о состоянии счета заявителя, заверенный печатью банка и подписью лица, оформившего документ (выписка со счета действительна не более 1 месяца). В случае спонсирования поездки – спонсорское письмо, копия 1-ой страницы паспорта спонсора, оригиналы финансовых документов спонсора.
Опросный лист (грамотно заполненный на русском языке).
Для предпринимателей налоговые декларации и разрешение на осуществление предпринимательской деятельности (свидетельство о регистрации ИП).
Для учащихся справка из образовательного учреждения, спонсорское письмо, справка с работы и банковская выписка спонсора.
Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения + документы от спонсора.
ВНИМАНИЕ: Только ближайший родственник может быть спонсором заявителя! В этом случае необходимо предоставить справку с работы спонсора(-ов), копию общегражданского паспорта спонсора (первой страницы) и документ, подтверждающий родство (оригинал),(например, свидетельство о рождении).

Детям до 18 лет необходимо предоставить:

свидетельство о рождении ребенка (копия). Если один из родителей или ребенок поменяли фамилию после получения свидетельства о рождении ребенка, необходимо предоставить документы, подтверждающие смену фамилии / свидетельство о браке, расторжении брака или справка из ЗАГСа о заключении брака (копии).
Заполненную анкету с подписью обоих родителей.
Спонсорское письмо.

При выезде ребенка в сопровождении обоих родителей необходимо предоставить:

Финансовые гарантии одного из родителей.
Спонсорское письмо.

При выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить:

Нотариальное согласие на выезд ребенка от второго родителя (копию).
Ксерокопию внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд ребенка (страница с фотографией и страница с пропиской).
Финансовые гарантии родителя, участвующего в поездке.
Спонсорское письмо.
При выезде ребенка в сопровождении бабушки или дедушки, необходимо приложить документы для подтверждения родства с внуком или внучкой.

При выезде ребенка без сопровождения (старше 14 лет), необходимо предоставить:

Hотариальные согласия на выезд ребенка от обоих родителей (копии).
Ксерокопии внутренних паспортов родителей, дающих согласие на выезд ребенка (страница с фотографией и страница с пропиской).
Финансовые гарантии одного из родителей.
Спонсорское письмо.

При выезде ребенка в сопровождении законного опекуна необходимо предоставить:

Копию действующей визы, копию загранпаспорта законного опекуна.
Документы, подтверждающие официальное отсутствие родителей/ родительских прав (копии).
Решение суда о назначении опекуна.
Разрешение на выезд от Опекунского Совета.
Финансовые гарантии опекуна.
Спонсорское письмо.
В случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить копии соответствующих документов.
Если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного ЗАГСа – форма 25 (копию).
Если один из родителей пропал без вести или «его» местонахождение не установлено, необходимо предоставить справку из полиции.
Остались вопросы? Позвоните нам по номеру +7 (495) 151-89-00