ВИЗЫ
Поможем с оформлением
документов на визу.
Проконсультируем и организуем доставку!
Стоимость оформления виз в Китай
ГРАЖДАНСТВО ТИП ВИЗЫ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ЦЕНА
РФ Туристическая виза однократная до 30 дней 7-9 дней 4500 руб.
РФ Туристическая виза двукратная до 30 дней 7-9 дней 8500 руб.
Стоимость услуг включает все сборы. Без личного присутствия.


Позвоните нам +7(495)151-89-00
Гражданство РФ
Тип визы Туристическая виза однократная
Срок пребывания до 30 дней
Срок оформления 7-9 дней
Цена 4500 руб.
Гражданство РФ
Тип визы Туристическая виза двукратная
Срок пребывания до 30 дней
Срок оформления 7-9 дней
Цена 8500 руб.
Стоимость услуг включает все сборы. Без личного присутствия.


Позвоните нам +7(495)151-89-00

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

Заграничный паспортдействительный не менее трех месяцев после срока окончания действия запрашиваемой визы, содержащий минимум две незаполненные страницы (разворот).
При наличии двух действующих заграничных паспортов, при подаче документов необходимо предоставить в оригинале оба паспорта.
Старый загранпаспорт (если есть) с визами за последние три года. Если аннулированный паспорт выдан на другую фамилию, необходимо предоставить документы, подтверждающие смену фамилии (например: свидетельство о браке или о перемене имени).
Две цветные фотографии на белом фоне, размером 3,5 х 4,5 см, не старше 6 месяцев. На фотографии видно только лицо и шею с верхней частью плеч; фото не должно содержать обрамляющих изображение элементов в виде срезов, углов или овалов; эмоциональный окрас фото должен быть нейтральным.
Копии паспорта РФ, страницы с отметкой.
Опросный лист (грамотно заполненный на русском языке).

Детям до 18 лет необходимо предоставить:

Свидетельство о рождении ребенка (копия). Если один из родителей или ребенок поменяли фамилию после получения свидетельства о рождении ребенка, необходимо предоставить документы, подтверждающие смену фамилии / свидетельство о браке, расторжении брака или справка из ЗАГСа о заключении брака (копия).
Заполненную анкету.

При выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить:

Нотариальное согласие на выезд ребенка от второго родителя.
Ксерокопию внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд ребенка (страница с фотографией и страница с пропиской).
При выезде ребенка в сопровождении бабушки или дедушки, необходимо приложить документы для подтверждения родства с внуком или внучкой.

При выезде ребенка без сопровождения (старше 14 лет), необходимо предоставить:

Hотариальные согласия на выезд ребенка от обоих родителей (копии).
Ксерокопии внутренних паспортов родителей, дающих согласие на выезд ребенка (страница с фотографией и страница с пропиской).

При выезде ребенка в сопровождении законного опекуна необходимо предоставить:

Копию действующей визы, копию загранпаспорта законного опекуна.
Документы, подтверждающие официальное отсутствие родителей/ родительских прав (копии).
Решение суда о назначении опекуна.
Разрешение на выезд от Опекунского Совета.
В случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить копии соответствующих документов.
Если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного ЗАГСа – форма 25.
Если один из родителей пропал без вести или «его» местонахождение не установлено, необходимо предоставить справку из полиции.
Остались вопросы? Позвоните нам по номеру +7 (495) 151-89-00